Проектирование и строительство коттеджей

Проектирование и строительство коттеджейПроектирование и строительство коттеджей. Как приступить к строительству коттеджа.

Начиная строительство коттеджа, вы мечтаете получить в результате долговечное, красивое, надёжное, функциональное жилище. Поэтому необходимо внимательно ознакомиться с участком, предназначенным для строительства коттеджа.

В первую очередь обратить внимание на местоположение участка, его пропорции и размеры, характер рельефа, наличие растительности. Также стоит учесть наличие и расположение дорог и таких особенностей, как река или озеро, в непосредственной близости от вашего участка.

Участок и коттедж должны быть соразмерны друг другу. Комфортабельный коттедж обладает рациональностью планировки и точностью функционального зонирования.

Цокольный этаж коттеджа - хозяйственное помещение, сауна, душевая, бассейн, комната отдыха, гараж на две машины. Все жилые помещения расположены на первом и втором этажах коттеджа. Первый этаж коттеджа - это зона дневного пребывания. На первом этаже коттеджа располагаются большая гостиная, кухня, столовая, жилая комната для гостей и большой санузел, зимний сад.

Второй этаж коттеджа - это тихая зона коттеджа. Здесь находятся три спальни, две из которых имеют выход на балкон, санузел. В зависимости от вашего образа жизни и потребностей назначения помещений коттеджа могут быть и другими.

У вас появилась возможность реализовать свою мечту о собственном коттедже? Так или иначе, вы задумались о строительстве собственного коттеджа. Доверять строительство коттеджа нужно профессионалам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожники выплатят белгородцу 430 тысяч рублей Сотрудников мэрии Белгорода, передавших помещение под кофейню, оштрафуют Свет в «Мега Гринне» выключили из-за срочной замены реле Лучшей школой области в 2017 году стал белгородский лицей № 32 Авторская песня, экскурсия и фильм про революцию

Лента публикаций