Коммерческое строительство под ключ!

Коммерческое строительство под ключ!Коммерческое строительство под ключ.

Наше приоритетное направление — строительство коттеджей «под ключ» . Мы работаем как в Караганде, так и по всей Карагандинской области, предоставляем полный комплекс услуг, начиная от проектирования коттеджа, заканчивая его строительством с монтажом архитектурных элементов.

Мечтаете об уютном и красивом доме? Приходите к нам! Специалисты нашей компании учтут все ваши пожелания и дизайнерские предпочтения, а также предложат свои оригинальные идеи.

Стоимость Коттеджа сильно варьируется, цена зависит от.

§ качества материалов, фурнитуры и кровельного покрытия.

§ применения различных техник декорирования.

§ особенности ландшафта, грунта, где будет располагаться коттедж.

§ наличие дополнительных архитектурных элементов.

Базовое строительство Коттеджа.

Любое Строительство ведется Индивидуально. (цену уточняйте.

В базовую цену (включая стоимость материалов) входит: фундамент (как пример — буронабивные сваи + монолитный пояс), возведение стен, монтаж перекрытий (деревянные по брусу, плитные), кровля (металлочерепица или гибкая кровля), окна (с однокамерным стеклопакетом), входная металлическая дверь. Дополнительно: монтаж инженерных коммуникаций (системы энергоснабжения, водоснабжения, канализации, и отопления) — от тенге/м 2.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные Проблемой хрома в Первоуральске занялись чешские ученые К полудню в Белгородской области проголосовали почти 29 % избирателей Собирайтесь, объединяйтесь и проведите свой лучший «Новогодний корпоратив» Избирательный фонд Владимира Путина достиг максимально возможного размера — 400 миллионов рублей

Лента публикаций