Долевое строительство: как не дать себя обмануть (fb2)

Долевое строительство: как не дать себя обмануть (fb2)Есть. есть еще книги, выход продолжения которых заставит бросить все, читать до 2-х часов ночи и даже на следующий день на работе «делая вид работы» не смог к ней приступить (к работе, блин), до того как все вычитал (и да - перед этим «я обновил в памяти» предыдущие две части). Знаю, знаю. конечно кто-то скажет свое «фу»: мол чему уж там восторгаться — ну обычная (очередная и почти приевшаяся) история о попаданстве в «самого себя» (в более раннюю версию), ну очередные «письма», очередные интриги в стиле «ищут пожарные, ищет полиция, и ФБР тоже никак не может найти». Но! В целом все так, однако если например сравнить эту СИ и СИ тов.Поселягина «Отрок» (а именно первую ее часть «Мальчик из будущего») то сравнение будет отнюдь не в пользу тов.Поселягина! Хотя общие принципы и «механизм сюжета» фактически списан «один в один». В общем более не стану петь дифирамбов, однако выражаю автору МЕГАРЕСПЕКТ галактических масштабов, долгих лет жизни и сил для продолжения данной СИ. желательно «пошвидче, пошвидче.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против.

Как ни странно, но очередная книга автора опять пополнила «ряды забракованных» мной (субъективное мнение), хотя поначалу от «следующей» я ожидал. ожидал. в общем обломался. Мои «претензии» касаются в первую очередь сумбурности происходящего: начало — мирная жизнь в глухом уголке Сибири, куда «сбежал от жизни» пенсионер-отставник, идилические картины пейзажей соседствующие с беспробудно пьющим населением которое готово изничтожить последних представителей «красной книги» для того что бы опохмелиться. Далее ГГ находит непонятные шарики из неизвестного металла, остатки зверски убитых эвенков, смутные эксперименты приведшие его к «контакту» с ИСКином некоего космического объекта. Далее. все становится совсем непонятно: БАХ! И ГГ в «космическом костюме» уже прилетает «на глайдере» в солнечную Италию, где устраивает «полный алесс» зажравшимся наркобаронам. БАХ! И он уже в прошлом: подламывает чужие стены в поисках вмурованного в них бриллианта. БАХ! И он уже готовит «снарЬягу» для того что бы пойти «в точку бифуркации» и начинать «изменять мир». БАХ! Нет. это не то о чем вы подумали — это я всего навсего «захлопнул книгу». Блин! А ведь совсем еще немного времени «назад», каждая новая книга автора для меня была равнозначна празднику.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против.

Специально «в честь выхода продолжения» я заново перечитал первую книгу, перед прочтением второй. Хотя второй ее можно назвать с большой натяжкой, т.к в ней всего 147 страниц и она является лишь незаконченным фрагментом, а не полноценным «вторым томом». Однако несмотря на это «печальное обстоятельство» я все же смог в полной мере насладиться сюжетом СИ и дальнейшим «развитием событий». Если вкратце, то «продолжение» так же расширяет общий замысел: ГГ выбивается наверх по медицинской лестнице, проявляет недюжинные таланты, но не раскрывается перед ГБ. Смена «исторического ландшафта» происходит так же неторопливо. под медленный убаюкивающий гипнотический речитатив ГГ, который к концу книги становится лечащим врачом самого «Дарахохо, панымаш. Леонида Ильича. гхм. ». В общем как говорится «было весело, ждем еще.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против.

Текст конечно не до конца вычитан. Отличается от стандартных Лит РПГ в лучшую сторону, не мало интересных авторских находок. Даже когда ГГ становится неимоверно крут и раздает пинки Богам не хочется бросать читать. Обычно для меня интересно становление ГГ а дальше идут "скучные будни супер героя". Но тут то одни персонажи появляются то другие диалоги более или менее. На мой взгляд автору удалось не переступить грань когда ГГ одним чихом "уничтожает миллиардные армии созданий хаоса идущих через сотни вселенных перерабатывая Гигаватты манны от электростанций". В общем понравилось.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против.

Месяц назад увидела вконтакте розыгрыш этой книги и сразу оказалась в группе автора. И поэтому историю публикации узнала раньше, чем прочитала книгу. История о том, что деньги на издание этой книги были заработаны на рыбзаводе на Аляске, впечатлила меня еще больше, чем аннотация. Там такие стремные фоточки)))) Я бы точно не смогла работать на такой работе))) А книга великолепная! Очень странно, что автор 10 лет не могла её издать и в конце концов решила поработать на Аляске, чтобы издать её за свой счет. Поначалу в первых главах ничего сверхъестественного. Но дальше книга превращается в своеобразную экскурсию на дно Средиземного моря. В центре сюжета - море, и уже один этот факт влюбляет меня в эту книгу. Я уже не говорю обо всех приключениях и хитросплетениях. Политики здесь немного, хоть в аннотации и говорится о политической сказке. За идею ввести в сюжет этой книги реально существующую китайскую народную сказку - сто баллов! Все мечтают о таком приключении, которая пережила главная героиня этой книги с появлением в книге этой сказки. Книга явно больше ориентирована на девочек, но мальчикам тоже может понравиться. Если бы я сейчас была в два раза моложе, я бы просто зафанатела, я бы всё отдала, чтобы оказаться на месте Марины Завальской.

Рейтинг: +3 ( 3 за, 0 против.

В школьные годы книги Емца как-то прошли мимо меня. Сейчас читаю и понимаю, что слава богу.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против.

Стоит почитать,конечно не супер,мне понравилось.Местами конечно мозг можно сломать, тема гарема здесь есть, если кого интересует.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против.

Долевое строительство: как не дать себя обмануть (fb2.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Савченко предложил рынкам стать главным звеном в сельхозкооперации Телефонному террористу из Красногвардейского района дали 300 часов обязательных работ Половина земельных участков в Белгородской области не имеют точных границ «Спросом пользуются телевизоры». Ровно 55 лет назад в Белгороде открыли универмаг «Маяк» Конфликт между ветераном и администрацией Разумного разрешился

Лента публикаций