СТРОИТЕЛЬСТВО СОВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ И ОСТАНОВОЧНЫХ ПАВИЛЬОНОВ

СТРОИТЕЛЬСТВО СОВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ И ОСТАНОВОЧНЫХ ПАВИЛЬОНОВСТРОИТЕЛЬСТВО СОВРЕМЕННЫХ ТОРГОВЫХ И ОСТАНОВОЧНЫХ ПАВИЛЬОНОВ.

МЫ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ Мы работаем без посредников и полностью ответственны за свои павильоны. Вы не переплачиваете за услуги продавца и Вы всегда можете оперативно внести корректировки в проект. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Мы используем в производстве самое современное оборудование и материалы: композитные фасады, алюминиевые витражи, инфракрасные потолочные обогреватели и многое другое.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ Каждый проект изготавливается индивидуально по вашим требованиям и бюджету. Широкий выбор вариантов от металлокаркаса до теплых модульных помещений с отоплением и коммуникациями. КОРОТКИЕ СРОКИ Каждый заказ моментально отравляется на моделирование, и после одобрения макета начинается сборка. Сроки обговариваются во время просчета заказа.

Примеры моделей.

ВСТРОЕННЫЕ КОММУНИКАЦИИ В наших павильонах встроены все необходимые коммуникации, включая электричество и сан.узел, что обеспечивает комфортную длительную эксплуатацию. КОМФОРТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Помимо качественного утеплителя мы встраиваем в наши киоски высокоэффективные инфракрасные обогреватели и кондиционеры. ПРОГРЕССИВНЫЙ ДИЗАЙН Мы производим красивые и выделяющиеся ларьки и киоски, которые бросаются в глаза и запоминаются своим красочным видом ВСТРОЕННЫЕ ВЫВЕСКИ По вашему желанию, мы можем встроить световой короб с логотипом и названием вашей организации.

БРОНИРОВАННЫЕ ОКНА Мы покрываем окна и витражи в наших павильонах бронирующей пленкой, которая значительно затрудняет несанкционированное проникновение. РОЛЬСТАВНИ Для дополнительной защиты мы устанавливаем рольставни на витражи, окна и двери. ВСТРОЕННЫЙ САНУЗЕЛ В каждый павильон мы можем встроить бак накопитель для воды, раковину, санузел с отводом в канализацию или септик.

Наши работы.

Получить каталог павильонов с ценами и комплектациями.

Следующая новость
Предыдущая новость

От гостиницы у стелы Европа-Азия осталась груда камней Шей, клей, косплей. Кто такие косплееры и чем они занимаются Дольщики вывели из себя губернатора? Каким хотят сделать белгородский аквапарк Спаси и сохрани. Как отметить День бэкапа

Лента публикаций