Производство и строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей

Производство и строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелейПроизводство и строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей.

Экономичные и многофункциональные быстровозводимые здания из стальных конструкций с отделкой из сэндвич-панелей сегодня неисчерпаемый ресурс для строительства промышленных и хозяйственных объектов с определенным сроком эксплуатации. Их сборка не требует больших затрат средств и времени от начала строительства до ввода эксплуатацию требуется всего несколько недель, в зависимости от размеров и сложности проекта.

Производство и строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей основная специализация компании. Гарантией надежности и качества созданных нами объектов служат серьезная инженерная подготовка, современное техническое оснащение и многолетний опыт работы в сфере проектирования и возведения зданий и сооружений, в том числе.

объектов производственного и офисного назначения.

ангаров и складских помещений.

торговых комплексов.

гаражей, автомоек, строительных бытовок, пищеблоков.

сооружений сельскохозяйственного назначения и др.

Наша компания выполняет полный комплекс работ, начиная с проектирования, включающего инженерно-геологические исследования места предстоящей застройки, расчеты несущих конструкций, кровли и инженерных коммуникаций, выбор типа фундамента и облицовочных материалов (в зависимости от местных условий), и заканчивая введением объекта в эксплуатацию.

Структура быстровозводимых зданий.

Значительный опыт и использование специальных технологий позволяет нам обеспечить высокий уровень качества, надежности и эстетической привлекательности строительства быстровозводимых зданий, структура которых содержит.

фундамент, выбор которого зависит от сложности конструкции и планируемого времени эксплуатации сооружения. Наиболее часто используемый ленточный фундамент, монолитный или сборный. Легкие сооружения могут быть установлены непосредственно на железобетонные плиты толщиной от 200 мм.

жесткий стальной каркас, формирующий основу здания и служащий для крепления ограждающих конструкций, кровли, окон, дверей. Элементы каркаса объединяются между собой при помощи болтовых или сварных соединений.

ограждающие и облицовочные конструкции сэндвич-панели, содержащие утеплитель из пенополистирола, пенополиуретана и рассчитанные на использование при температурах -60о +50о С, крепятся на металлокаркас, создавая надежную защиту от воздействия внешних климатических факторов.

крышные конструкции из современных кровельных материалов.

Наши преимущества.

Мы предлагаем и обеспечиваем.

умеренные цены на все виды работ и материалов, используемых в процессе строительства.

четкое и безусловное выполнение договорных обязательств.

рациональный и грамотный подход к выполнению работ на каждом этапе выполнения работ.

гарантии длительной безупречной эксплуатации построенных нами объектов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему европейцам кажется, что все китайцы выглядят одинаково? Юрий Галдун официально стал ио мэра Белгорода Авиарейсы из Белгорода в Крым стартуют в июне Белгородская таможня будет работать на ЧМ-2018 в Саранске и Казани В избиркоме зарегистрировали пять кандидатов на довыборы в облдуму

Лента публикаций