Мобильные быстровозводимые здания и сооружения

Мобильные быстровозводимые здания и сооруженияМобильные быстровозводимые здания и сооружения.

Мобильные быстровозводимые здания и сооружения – отличная альтернатива традиционному строительству. Предлагаем целый ряд современных решений в области мобильного быстровозводимого строительства.

Шатры и тенты Пневмокаркасные здания Воздухоопорные сооружения Каркасно-тентовые конструкции Монолитные сооружения Услуги торкретирования.

К современным быстровозводимым технологиям обращаются предприниматели, которые развивают свой бизнес и стремятся сделать его экономически выгодным. В быстровозводимом строительстве привлекает, прежде всего, цена. Она на порядок ниже, чем у зданий и сооружений аналогичной площади из кирпича и бетона. Но основная выгода от использования быстровозводимых сооружений — это быстрая окупаемость вложенных средств. Быстровозводимое здание, в которое вложены деньги сегодня, уже через 6 недель может приносить прибыль.

Преимущества мобильного быстровозводимого строительства.

высокая скорость производства и монтажа быстровозводимых сооружений (около 6 недель.

простота демонтажа, транспортировки и повторного монтажа мобильного здания.

широкие возможности по созданию необычного дизайна.

низкая стоимость быстровозводимых сооружений.

возможность накрытия больших площадей без использования внутренних опор (до 8000 кв. м.

возможность установки быстровозводимого здания на любом виде грунта.

светопроводящая ткань, не требующая внутреннего освещения в светлое время суток.

комфортность использования сооружений в любое время года.

Мобильные быстровозводимые здания и сооружения идеально подходят для накрытия спортивных площадок, бассейнов, катков, дельфинариев, ресторанов и баров, торговых павильонов, производственных участков, ангаров для техники, складских помещений, передвижных госпиталей, а также для организации временного жилья.

Следующая новость
Предыдущая новость

В день по книжке — это здорово Белгородское МЧС: Пик таяния ожидаем на этой неделе Тремпель, кильдим и Большой Вова: какие слова понятны лишь белгородцам Почему выбирают керамические блоки Porotherm? Баскетболисты «Белых львов» начали сезон с двух поражений и двух побед

Лента публикаций