Бизнес идея: быстровозводимые здания

Бизнес идея: быстровозводимые зданияБизнес идея: быстровозводимые здания.

Представляем вам письмо от Александра Леонова, в котором он рассказал нам о необычном способе строительства быстровозводимых зданий.

«Здравствуйте! На сегодняшний день довольно перспективным является новое направление бизнеса – производство и монтаж быстровозводимых зданий. В современной жизни большие требования предъявляются к срокам, в которые то или иное сооружение должно быть возведено. Важнейшее условие при этом – мобильность, она складывается из нескольких факторов: — размер и вес всех комплектующих должен быть небольшим — скорость монтажа — в разобранном виде комплектующие должны легко транспортироваться — взаимозаменяемость некоторых элементов — низкая стоимость.

В разных сферах на данный момент очень востребованы такие здания или же сооружения, которые можно было бы собрать из комплектующих за короткие сроки. Чаще всего такие здания используются как жилые корпуса для строителей, нефтяников. Также сложно обойтись без быстровозводимых зданий на курортах или дачах. В курортном городе Одесса есть отличный отлеь Лондон который предоставляет первоклассные номера для гостей города.

Сейчас большая часть таких зданий создается при помощи металлических и пластиковых листов, а возможно и из целых блоков. Однако, помимо множества преимуществ, быстровозводимые сооружения имеют и свои недостатки. К примеру, чтобы транспортировать здание в разобранном виде, необходимы автомобили с большой вместимостью и грузоподъемностью, а для монтажа конструкции необходим особый инструмент, а зачастую и специальная техника. Помимо этого, подобные быстровозводимые здания имеют большую стоимость, а составные части практически невозможно заменить другими.

Я предлагаю вам абсолютно другой способ возведения временных сооружений. Как основной строительный материал можно использовать надувные «кирпичи», которые будут одинаковы по форме и размеру. У всех блоков будут профильные замки, чтобы их можно было соединять между собой.

Достаточно всего лишь надуть блоки при помощи насоса и можно строить из них конструкции любых форм и размеров. Самое главное это то, что конструкцию можно использовать по-разному, все зависит от фантазии клиентов.

Домики из надувных блоков легко поместятся в багажник вашего автомобиля, и их можно будет брать на дачу или на природу. У них очень хорошие теплоизоляционные свойства, и они намного удобнее палаток. А возвести их можно за пару часов, без больших денежных затрат.

Надувные конструкции можно установить около моря и летом сдавать их в аренду, это ещё одна идея для бизнеса. А так как летом отдыхающих на море очень много, то никаких проблем с клиентами не будет.

Бизнес идея: помощь в сдаче в аренду площадей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нанесение логотипов на скатерти Куда сходить на выходных, 25 и 26 августа Лесная амнистия в Первоуральске не работает Баскетболисты из команды «Белые львы» сыграли за студенческую сборную России Белгородец заплатит 40 тысяч рублей за попытку взломать сайт ФСБ

Лента публикаций