Строительство дома в Петербурге

Строительство дома в ПетербургеСтроительство дома в Петербурге.

Мы живём в мегаполисах в век технического прогресса, поэтому всё чаще задумываемся о собственном зелёном островке подальше от города. И вот, однажды нам в голову приходит мысль о строительстве своего собственного загородного дома или коттеджа . И тут самое время подумать о профессионалах, которые готовы вам помочь в реализации вашей идеи.

Строительство домов и коттеджей под ключ.

(фото выполненных работ ) Вы можете часто услышать в рекламе: «Мы осуществляем строительство дома под ключ ». Не правда ли, это очень красивое и заманчивое предложение? Но, к сожалению, далеко не все, кто его произносят в своей рекламе, имеют реальное представление о настоящем строительстве дома или коттеджа под ключ.

Строительная компания «АСВ» на самом деле осуществляет строительство дома «под ключ»: * индивидуальное проектирование дома; * непосредственное строительство дома; * генеральный подряд.

Компания «АСВ» предлагает Вам широкий спектр строительных материалов для строительства индивидуального коттеджа, небольшого частного дома, гаража и бани. Выбор материала остаётся за Вами, однако мы всегда готовы предложить оптимальный вариант, подходящий именно под Ваш проект.

Виды строительных материалов . предлагаемые нами.

Если Вы не знаете, как правильно спроектировать загородный дом или коттедж, какие этапы проведения работ по строительству впереди или как выбрать материал — не постесняйтесь обратиться к нашим специалистам. Они смогут квалифицированно и доступно дать ответ на Ваш вопрос.

Компания «АСВ» занимается проектированием и строительством загородных домов и коттеджей из клеёного бруса и профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, кирпича и ячеистых бетонов (газобетон, пенобетон, полистиролбетон). Также мы строим летние дачные домики, как по индивидуальным проектам, так и предлагая большой выбор готовых проектов домов и коттеджей.

Компания «АСВ» имеет опыт строительства загородных домов, коттеджей, баз отдыха и других объектов по всей Восточной и Западной Сибири, Подмосковье.

Компания «АСВ» строит загородные дома и коттеджи во многих регионах РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Следственный комитет проводит проверку по факту смерти школьницы В Первоуральске украли колеса от «Лексуса» Бюджет Белгородской области растёт за счёт налогов на прибыль 8 и 15 апреля в Белгороде ограничат движение транспорта Первоуральские спецназовцы ГУФСИН доказали, что достойны отличительного знака

Лента публикаций