Дома из дерева

Дома из дереваДома из дерева.

Мы строим деревянные дома из бревна ручной рубки. У бревен ручной рубки в отличие от оцилиндрованных бревен остаются верхние самые плотные защитные слои дерева, благодаря чему Ваш загородный дом будет радовать Вас много лет.

Для строительства домов и дач из дерева мы используем только высококачественный северный лес, не зараженный жучком и грибком и не подсоченный.

Все поставляемые для строительства дач и загородных домов материалы соответствуют необходимым ГОСТам, ТУ, санитарным и экологическим нормам.

Готовые проекты.

Проект "Сруб-7.

Проект "Сруб-9.

Проект "Сруб-10.

Проект "Сруб-40.

Проект "Сруб-43.

Проект "Сруб-41.

Проект "Сруб-44.

Проект "Сруб-58.

Проект "Сруб-70.

Проект "Сруб-71.

Проект "Сруб-74.

Проект "Сруб-77.

Строительство деревянных домов с компанией "Дом-Строй.

Строительство деревянного дома из сруба под ключ ведется в два этапа.

Строительство дома из дерева.

дом под крышу рубероидом.

2 этап - деревянная отделка дома (через 6-9 месяцев после 1 этапа.

деревянный дом под ключ.

Стоимость строительства дома из дерева.

Комплект для строительства дома или дачи под крышу включает в себя.

сруб с балками и лагами из бревен.

красный северный мох для прокладки в венцах сруба.

каркас крыши (стропила, обрешетка.

выгородка мансарды.

бревенчатые либо каркасные фронтоны (в соответствии с проектом.

расходные материалы (гвозди, скобы.

Цена комплектов включает в себя доставку до МКАД, разгрузку и установку на участке Заказчика.

Ниже приведены цены комплектов для строительства под крышу наиболее популярных домов из бревна. В стоимость деревянных домов, приведенную в таблице, включена стоимость работы по установке комплекта с покрытием крыши рубероидом.

Стоимость комплекта дома под крышу (с установкой). руб.

В таблице приведена стоимость строительства стандартных комплектов домов из дерева, но мы также строим дачные и загородные дома из бревна по нашим типовым проектам деревянных домов и проектам Заказчика.

Звоните и присылайте свои проекты - мы составим смету строительства дома и построим для Вас прекрасный деревянный дом из высококачественного экологически чистого северного леса.

Также мы можем построить для Вас дом из бруса. Проекты брусовых домов представлены в разделе Проекты домов из бруса.

При выборе цены следует учитывать, что мы включаем в смету строительства дома под крышу все расходные материалы и рубероид, тогда как в большинстве случаев эти расходы при строительстве дополнительно ложатся на плечи Заказчика.

Отделка дачного дома из сруба под ключ производится, как минимум, через 6-9 месяцев. Стоимость внешней и внутренней отделки в значительной степени зависит от используемых материалов и объема работ и рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае. Так, например, стоимость строительства деревянного дома из бревна 6х6 с мансардой под ключ с полной внутренней и внешней отделкой составляет примерно 500 000 рублей (без фундамента.

Мы являемся единственной строительной фирмой в г. Чухломе.

Мы строим дачи и дома из дерева для Вас.

Получите консультацию прямо сейчас.

Просто напишите свое имя, номер телефона или E-mail и жмите "Получить консультацию". Мы вам перезвоним, ответим на все вопросы, и поможем разобраться во всех тонкостях и деталях.

*Оформление заявки на расчет Не обязывает Вас что либо покупать. Мы просто сделаем для Вас полную калькуляцию, пришлем ее на почту, а потом перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы.

Или позвоните нам сами: +7(495)665-80-09.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Мусэрский и Константин Бакун сыграли за сборную России Ростелеком оборудует видеокамерами белгородские избирательные участки до 1 марта В Белгородскую область не пропустили аквариумных рыбок с Украины Белгородская таможня заявила, что «Нехотеевка» работает в штатном режиме Девочки, мальчики, «Пельмени». Три кубка любительской волейбольной лиги достались Белгороду

Лента публикаций