Из Белгорода запускают авиарейсы в Домодедово

04.12.2019 21:13 1

Из Белгорода запускают авиарейсы в Домодедово

Полёты начнутся с 1 февраля. Сейчас самолёты, вылетавшие из белгородского аэропорта в столицу, приземляются в Шереметьево и Внуково.

S7 открывает второе направление вылетов из Белгорода. Компания работает на маршруте Белгород – Санкт-Петербург.

Рейсы Белгород – Москва (Домодедово) стартуют в ежедневном режиме. Из столицы самолёт будет вылетать в 12:45 с приземлением в Белгороде в 14:10. Обратный рейс поставлен на 14:50 (в столице – в 16:15).

Выполнять перелёты будут региональные самолёты Embraer 170 на 78 пассажирских кресел в салоне экономкласса. Цены на билет в одну сторону без багажа (только ручная кладь) составляют около 3,5 тыс. рублей, с багажом – 4 тыс. Авиакомпания также будет продавать единый билет при стыковочных рейсах через Домодедово в другие аэропорты.

Сейчас на маршруте Белгород – Москва работают «Аэрофлот» (ежедневно три рейса в аэропорт Шереметьево), «Руслайн» и «Ютейр» (четыре совместных ежедневных рейса во Внуково).

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские таможенники изъяли 288 серебряных украшений Творог двух белгородских заводов претендует на Государственный знак качества Белгородцы скорбят по погибшим в Кемерове Родители учеников школы №29 утверждают, что их детей кормят макаронами с плесенью Без бумажки. Что делать, если вы потеряли документы

Лента публикаций