В Белгороде появились «ларцы добрых дел»

12.12.2018 16:34 0

В Белгороде появились «ларцы добрых дел»

Горожан призывают участвовать в акции и рассказать истории о добрых делах и людях, которые делают жизнь вокруг лучше.

В преддверии Нового года в Белгороде установили «ларцы добрых дел» – стилизованные ящики, похожие на урны для голосования. Их можно найти в учреждениях культуры, спорта, соцзащиты, в школах и т. д.

«Все желающие могут заполнить бюллетень, в котором либо рассказать о добром деле, которое он совершил на благо себя, своих соседей или горожан, либо дать добрый совет городу, либо сообщить о человеке, который, по его мнению, внёс в этом году вклад в жизнь своей территории», – рассказала начальник отдела развития системы «Активный горожанин» Анастасия Гладкова.

Для каждой из трёх номинаций – «Добрые дела», «Добрые советы» и «Добрые люди» – предусмотрен свой ларец. Белгородцы могут опустить бюллетень в него или прислать историю на почту ag.beladm@yandex.ru.

«Без внимания не останутся белгородцы – пользователи портала «Активный горожанин», которые в течение всего 2018 года присылали сообщения и тем самым стремились сделать жизнь в своём городском округе и микрорайоне более комфортной, удобной и благополучной. Им будет присвоено почётное звание «Неравнодушный житель», – сказано на сайте проекта.

24 декабря бюллетени систематизируют. Оргкомитет выберет наиболее интересные истории, а самым активным и неравнодушным участникам акции «Ларец добрых дел» обещают новогодние сюрпризы.

Елена Байтингер

Источник

Предыдущая новость

Профнастил для вашей кровли Собачья работа. Где служат лучшие друзья человека Решение по новому футбольному клубу примут в ближайшее время Бон аппети. 7 новогодних салатов, которые дополнят праздничный стол В Волоконовке открыли детский сад на 150 мест

Лента публикаций