Евгений Тищенко дебютировал на профессиональном ринге

20.08.2018 12:10 0

Евгений Тищенко дебютировал на профессиональном ринге

Белгородский боксёр 19 августа провёл первый бой в Екатеринбурге. Он победил техническим нокаутом в пятом раунде венесуэльца Вильямса Окандо.

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко подписал контракт с промоутерской компанией RCC Boxing Promotions. 19 августа он провёл первый бой в Екатеринбурге. В профессионалах Тищенко решил заявиться в супертяжёлом весе. В любителях он выступал в весовой категории до 91 кг.

Первым соперником 27-летнего бойца стал 30-летний венесуэлец Вильямс Окандо. Перед этим боем у него было 19 побед (16 нокаутом) и 6 поражений. Поединок проходил в шесть раундов. Тищенко контролировал ход боя и пользовался своим преимуществом в росте.

Во втором раунде Евгений пробил по печени оппонента, из‑за чего венесуэлец потерял в скорости. Дальше россиянин работал сериями и довёл дело до победы в пятом раунде – рефери остановил поединок и засчитал победу техническим нокаутом.

Александр Куликов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пойдем в лес, маме надо успокоиться» Первоуральцы судятся против двойной оплаты за приборы учета теплоснабжения Студентка белгородского журфака получила стипендию имени Андрея Вознесенского Валерий Масалитин: Вся трибуна встаёт и аплодирует мне Белая лихорадка. Почему люди из разных стран едят белгородский мел

Лента публикаций