Евгений Тищенко дебютировал на профессиональном ринге

26.09.2019 7:44 0

Евгений Тищенко дебютировал на профессиональном ринге

Белгородский боксёр 19 августа провёл первый бой в Екатеринбурге. Он победил техническим нокаутом в пятом раунде венесуэльца Вильямса Окандо.

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко подписал контракт с промоутерской компанией RCC Boxing Promotions. 19 августа он провёл первый бой в Екатеринбурге. В профессионалах Тищенко решил заявиться в супертяжёлом весе. В любителях он выступал в весовой категории до 91 кг.

Первым соперником 27-летнего бойца стал 30-летний венесуэлец Вильямс Окандо. Перед этим боем у него было 19 побед (16 нокаутом) и 6 поражений. Поединок проходил в шесть раундов. Тищенко контролировал ход боя и пользовался своим преимуществом в росте.

Во втором раунде Евгений пробил по печени оппонента, из‑за чего венесуэлец потерял в скорости. Дальше россиянин работал сериями и довёл дело до победы в пятом раунде – рефери остановил поединок и засчитал победу техническим нокаутом.

Александр Куликов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать футбольным судьёй Музей ПНТЗ приглашает на выставку Турнир памяти Сергея Поливоды собрал кикбоксеров из четырёх областей Улики красноречивее слов. Почему эксперты-криминалисты не терпят суеты В Белгороде ко Дню города обновили городскую Доску почёта

Лента публикаций