Все напольные покрытия в Киеве: паркетная доска, ламинат, массивная доска

Все напольные покрытия в Киеве: паркетная доска, ламинат, массивная доскаВы решили сделать качественный ремонт в лучших традициях европейских стран с использованием новейших технологий и стройматериалов, тогда предлагаем Вашему вниманию элитный, эксклюзивный ремонт квартир . Этот вид ремонта будет Вам необходим в случае перепланировки квартиры и существенно сделает комфортнее Ваше пребывание в ней.

Наша компания выполняет элитный, эксклюзивный ремонт квартир под ключ. Результат после элитного ремонта квартиры это красивая квартира вашей мечты, где все на своем месте, элегантно подобран дизайн, цвет каждой комнаты, каждый элемент мебели вписывается в обстановку.

Мы выкладываемся на 100%, чтоб после нашего ремонта квартир и офисов, наши клиенты были довольны результатом. Элитный ремонт квартир и офисов это не только кропотливый физический труд, а и интеллектуальные усилия наших лучших дизайнеров.

Если у вас есть квартира, требующая ремонт, вы можете ознакомиться с примерами наших работ, которые представлены у нас на сайте. Это поможет вам сориентироваться в цене, и в том какой вид ремонта вам необходим (элитный ремонт квартиры, косметический ремонт). При вашем желании и наших усилиях ваша квартира, требующая эитный ремонт превратится в “рай на земле.

Кроме ремонта квартир и офисов наша компания занимается ремонтом квартир под ключ. Понятие ремонт квартиры под ключ означает, что Вы только купили квартиру, в которой только голые стены. Наша задача произвести полный ремонт, и обставить квартиру мебелью, разработав дизайнерское предложение, которое вам понравиться. В этом случае вы постоянно можете контролировать процесс ремонта квартиры, корректируя его. При этом затраты вашего времени минимальны. И ваша квартира под ремонт превращается в полностью обжитое местечко.

Наши дизайнеры помогут Вам создать поистине уникальный и непревзойденный интерьер, который будет полностью отвечать Вашим запросам и пожеланиям.

Большинство наших домов однолики, будучи построены по одинаковому шаблону они мало чем отличаются друг от друга. Даже имея огромное желание, раньше не многие могли себе позволить сделать элитный ремонт в квартире, но в последние годы ситуация поменялась в лучшую сторону. Ремонт уже практически перестал у нас ассоциироватся с денежными растратами безвозвратной потерей сил и времени, так как люди наконец-то поняли, что намного выгоднее позвать опытных специалистов, которые смогут при минимальном времени сделать качественное и экономное преобразование Вашего дома. Именно такими специалистами мы и являемся.

Помогая Вам делать элитный ремонт, мы не просто принимаем все физические затраты труда на себя, мы творим, то есть вместе с Вами мы создаем новый уникальный мир Вашей квартиры. Дабы воплотить самые изысканные мечты, мы используем новейшие технологии и стройматериалы, мы проводим все виды ремонтных работ от перепланировки до отделки.

Отличительным качеством нашей компании есть оперативность. Практически сразу, по истечению нескольких дней, после Вашего звонка наши специалисты начнут работу над дизайном Вашего интерьера. Работа начинается с того, что Вы приезжаете к нам в офис, или наш специалист выезжает к Вам, и вместе с нами мы составляем так называемый психологический портрет, используя который мы определяем подходящий нам стиль. После просмотра объекта, дизайнеры нашей компании, используя новейшие компьютерные технологии, моделируют трехмерное изображение Вашей обновленной квартиры. Просмотрев макет помещения и обсудив все детали с дизайнерами, мы приступаем к заключительному этапу работ, на котором по готовым эскизам наши инженеры создают чертежи. В это же время начинается подбор стройматериалов, электрооборудования, мебели и прочих деталей интерьера, которые Вы сможете выбрать по существующим каталогам у нас в офисе.

Элитный ремонт квартир . наряду с изменением конфигурации помещения предусматривает.

многоуровневые потолки со сложной системой освещения.

всевозможные арки между отдельными помещениями.

разноплановые полы с устройствами подогрева, позволяющие.

зонировать пространство; частичная отделка стен декоративным камнем.

демонтажные работы.

выравнивание стен под уровень.

окраска или оклейка стен обоями.

улучшенное шпаклевание и оштукатуривание (если требуется) потолка и покраска в 2-3 слоя.

установка плинтуса » установка потолочного плинтуса.

стяжка пола.

настилка штучного паркета.

замена радиаторов отопления и окраска труб.

оштукатуривание и окраска откосов окон.

оштукатуривание проемов.

плитка в санузлах и на полу в кухне и коридоре.

установка дверей.

гидроизоляция и теплый пол в ванной комнате.

скрытая разводка сантехнических труб.

замена ванной или душевой кабины, унитаза, раковины в ванной и на кухне.

перенос полотенцесушителя.

установка фильтров воды, вынос строительного мусора.

Похожие записи.

Самые умные здания мира.

Цена на строительство коттеджа в киеве, март 2013 год.

Заборы из профнастила, кованые, сетчатые, деревянные, кирпичные.

Все о рынке быстромонтируемых зданий в украине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Крадут из машин, квартир, домов 12 чиновников и депутатов из Яковлевского района наказали за сокрытие имущества На велосипеде — вместе с олимпийским чемпионом Не ешь, не мойся, не носи За три месяца Роспотребнадзор выписал 34 штрафа белгородским учреждениям

Лента публикаций