Администрация вновь вынесла на повестку думы «земельный вопрос»

01.05.2018 7:07 0

На заседании думы, которое прошло 26 апреля, вновь обсудили изменения в Правила землепользования и застройки. О них депутатам рассказала и.о начальника управления архитектуры и градостроительства Виктория Миронова.

Виктория Александровна отметила, что изменения связаны с выполнением поручения председателя правительства РФ.

— При подборе земельный участков для многодетных семей учитывалось расположение участков в границах населенных пунктов и близость социальной, транспортной и инженерной инфраструктур, — отметила Виктория Миронова.

Один из участков, где планируется разметить 80 угодий, расположен в поселке Коуровка. Там планируется заменить зоны сельскохозяйственных угодий и городских лесов, лесопарков на зону, предназначенную для ИЖС.

Второй участок, рассчитанный на 47 угодий, находится в Новоуткинске.

Отметим, что никаких возражений со стороны прокуратуры, как это было на прошлых заседаниях думы, где рассматривался вопрос выделения земель, в этот раз не последовало. Поэтому депутаты без заминки проголосовали за.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тариф на содержание жилья в Новой Жизни снизят до 20 рублей за «квадрат» В областных соревнованиях по ракетомодельному спорту победили новооскольцы Кто ответит за продажу земель Лесфонда в Билимбае, решат в Следственном отделе СК по Первоуральску. Возбуждено уголовное дело Граждане алкоголики, воры, мошенники Белгородские власти выделили 63,8 млн рублей на инженерные сети в Майском-80

Лента публикаций