Администрация вновь вынесла на повестку думы «земельный вопрос»

31.10.2019 9:31 0

На заседании думы, которое прошло 26 апреля, вновь обсудили изменения в Правила землепользования и застройки. О них депутатам рассказала и.о начальника управления архитектуры и градостроительства Виктория Миронова.

Виктория Александровна отметила, что изменения связаны с выполнением поручения председателя правительства РФ.

— При подборе земельный участков для многодетных семей учитывалось расположение участков в границах населенных пунктов и близость социальной, транспортной и инженерной инфраструктур, — отметила Виктория Миронова.

Один из участков, где планируется разметить 80 угодий, расположен в поселке Коуровка. Там планируется заменить зоны сельскохозяйственных угодий и городских лесов, лесопарков на зону, предназначенную для ИЖС.

Второй участок, рассчитанный на 47 угодий, находится в Новоуткинске.

Отметим, что никаких возражений со стороны прокуратуры, как это было на прошлых заседаниях думы, где рассматривался вопрос выделения земель, в этот раз не последовало. Поэтому депутаты без заминки проголосовали за.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Про женщин в русских селеньях Не смотреть на мусор месяцами. Как не получить штраф за свалку под окнами Старооскольский комбинат стройматериалов не выплатил зарплату 381 работнику Другая Турция. Что ждёт любителей походов на Ликийской тропе Ученики белгородской школы № 50 выложили в интернет видео с избиением школьника

Лента публикаций