«МегаФон» открыл новый В2В-офис в Старом Осколе

16.04.2018 14:21 0

«МегаФон» открыл новый В2В-офис в Старом Осколе

В новом деловом пространстве оператора будут обслуживаться сотни корпоративных клиентов компании из Старого Оскола и Губкина.

Офис находится в центральной части города, в торгово-развлекательном центре «Славянский» на ул. Ленина, 22.

День рождения нового бизнес-пространства компании совпадает с Днём космонавтики – 12 апреля. Именно в этот праздник «МегаФон» объединил больше 20 предпринимателей Старого Оскола и Губкина, а также представителей госструктур и журналистов региона на открытии нового офиса.

«Для нас важно сохранять статус надёжного делового партнёра, поэтому мы стараемся не только обеспечивать широкий спектр услуг и продуктов для бизнеса, но и высокий уровень обслуживания, – рассказал на открытии офиса Михаил Туровский, директор белгородского отделения компании «МегаФон». – Любой предприниматель хочет получать весь спектр телекоммуникационных услуг в режиме одного окна и быть уверенным в их качестве без переплат. Наши менеджеры на связи 24/7 и всегда готовы подобрать простое решение под бизнес-задачи конкретного предприятия».

Михаил Туровский.Михаил Туровский.
Фото Виталия Гаркуши

Какие же инновационные телеком-решения «МегаФона» выбирает бизнес в регионе? Оператор отмечает рост интереса предпринимателей к М2М-услугам. «Умные» сим-карты можно устанавливать во всевозможные датчики и удалённо мониторить перемещение объектов, расход энергетических и топливных ресурсов, наладить видеонаблюдение в офисе. Таким образом, просто контролировать одновременно все процессы на производстве, сокращать издержки и экономить самый ценный ресурс – время.

Всё чаще компании выбирают СМС-рассылки «МегаФон. Таргет». Создавать их можно в личном кабинете, сегментируя аудиторию по десяткам параметров (от пола до любимых веб-сайтов), и отправлять точно по адресу – именно тем абонентам, которые заинтересованы в предлагаемом товаре (услуге или продукте). В числе популярных также «Виртуальная АТС». С её помощью просто наладить коммуникацию без проводов в офисе с экономией до миллиона рублей в год.

Владимир Бабич

На правах рекламы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия Белгорода объявила конкурс для ТОСов Музыкальное лето: концерты в ботаническом саду, вечера в замке, фестиваль «Нашествие» Депутаты ввели ряд ограничений для налогоплательщиков Решение по новому футбольному клубу примут в ближайшее время Пробки в сосудах. Как без лекарств снизить уровень плохого холестерина

Лента публикаций