Первоуральцев приглашают на кинокастинг

24.06.2019 16:18 0

Первоуральцев приглашают на кинокастинг

В субботу, 31 марта, в Инновационном культурном центре пройдет кастинг на участие в создании художественного фильма «Игра судеб. Катала». Съемками картины о бильярде занимается уральская кинокомпания «Гермес Фильм».

В рамках создания фильма каждый желающий сможет принять участие в «Кинопрактикуме» — интенсивах и мастер-классах от съемочной группы.

31 марта в ходе кастинга определится, кто сможет стать участником уникального проекта.

Кастинг пройдет в ИКЦ 31 марта, начало в 12:00. Принять участие в кастинге может любой желающий.

Непосредственно на самом кастинге все желающие будут поделены на команды — участники получат несколько тем, на которые должны будут подготовить этюд и заснять его на камеры своих смартфонов.

Оценивать работы ребят будет высококвалифицированное жюри, в которое вошли генеральный директор «Уральского медиа холдинга» Жанна Журавлева, директор кинокомпании «Гермес Фильм», режиссер и продюсер фильма «Игра судеб. Катала» Максим Артемьев и заместитель генерального директора ИКЦ Павел Мазалов.

Напомним, участники, прошедшие кастинг на «Кинопрактикум», смогут получить навыки кинопрофессий — режиссер, оператор, художник по свету, продюсера, гример, пиар-менеджер. Каждый студент «Кинопрактикума» сможет отработать полученные навыки прямо на съемочной площадке и получит уникальную возможность проявить свои таланты в съемках массовых сцен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородец заплатит 40 тысяч рублей за попытку взломать сайт ФСБ Студентка белгородского журфака получила стипендию имени Андрея Вознесенского Лучшие станки для арматуры Белгородцы выбирают, как обустроить город Металлочерепица в Москве

Лента публикаций