Первоуральцев приглашают на кинокастинг

24.06.2019 16:18 1

Первоуральцев приглашают на кинокастинг

В субботу, 31 марта, в Инновационном культурном центре пройдет кастинг на участие в создании художественного фильма «Игра судеб. Катала». Съемками картины о бильярде занимается уральская кинокомпания «Гермес Фильм».

В рамках создания фильма каждый желающий сможет принять участие в «Кинопрактикуме» — интенсивах и мастер-классах от съемочной группы.

31 марта в ходе кастинга определится, кто сможет стать участником уникального проекта.

Кастинг пройдет в ИКЦ 31 марта, начало в 12:00. Принять участие в кастинге может любой желающий.

Непосредственно на самом кастинге все желающие будут поделены на команды — участники получат несколько тем, на которые должны будут подготовить этюд и заснять его на камеры своих смартфонов.

Оценивать работы ребят будет высококвалифицированное жюри, в которое вошли генеральный директор «Уральского медиа холдинга» Жанна Журавлева, директор кинокомпании «Гермес Фильм», режиссер и продюсер фильма «Игра судеб. Катала» Максим Артемьев и заместитель генерального директора ИКЦ Павел Мазалов.

Напомним, участники, прошедшие кастинг на «Кинопрактикум», смогут получить навыки кинопрофессий — режиссер, оператор, художник по свету, продюсера, гример, пиар-менеджер. Каждый студент «Кинопрактикума» сможет отработать полученные навыки прямо на съемочной площадке и получит уникальную возможность проявить свои таланты в съемках массовых сцен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На 80 % банковских счетов белгородцы хранят рубли Конфликт между ветераном и администрацией Разумного разрешился Битва с зелёным змием. Как Белгородская область оказалась в числе самых трезвых В Белгородской области примут новую стратегию развития ИЖС Что нам стоит всё построить. Власти Белгорода определились, какие объекты построят до 2025 года

Лента публикаций