Креативный, образованный и прорывной

15.03.2018 9:51 0

Креативный, образованный и прорывной

12 марта Константин Гартман покинул пост главного архитектора Первоуральска. Сейчас администрация города ищет человека, который займет вакантную должность, об этом сообщает pervomedia.ru.

Задач у главного архитектора города в ближайшее время будет чрезвычайно много: строительство новой школы на 1.275 учебных мест, строительство нового въезда в город, сооружение современной ледовой арены и продолжение работ по созданию комфортной городской среды. Чтобы реализовать все эти проекты, необходим креативный, образованный и прорывной человек.

По сведениям журналистов pervomedia.ru, в администрацию уже начала поступать заявки от потенциальных кандидатов, мечтающих занять пост главного архитектора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белогорье» в шаге от попадания на Кубок вызова Что вы пропустили, выбрав что угодно вместо фестиваля «Этажи» В дорогу с палатками. Как белгородцы путешествуют на авто по всей России Пассажирским глазом. Рейтинг автовокзалов Белгородской области Оскольчанка пыталась получить маткапитал за несуществующего ребёнка

Лента публикаций