Дмитрий Алдаев покинул кресло первого вице-мэра Белгорода

23.07.2019 6:40 0

Дмитрий Алдаев покинул кресло первого вице-мэра Белгорода

Распоряжение об этом 22 января подписал глава администрации областного центра Константин Полежаев.

Дмитрий Алдаев, уроженец Пензенской области, в 2009 году окончил Белгородский юридический институт МВД по специальности «юриспруденция». На работу в мэрию Белгорода он перешёл в апреле 2016 года из АО «Корпорация «Развитие», в которой трудился первым заместителем генерального директора. Алдаев возглавил городской департамент экономического развития вместо Давида Бузиашвили, оставившего эту должность в марте 2016-го и перешедшего на работу в правительство области.

14 июня 2017 года Алдаева назначили первым заместителем главы администрации Белгорода по экономике. Напомним, к тому моменту кресло первого вице-мэра по экономике пустовало с декабря 2016 года, когда Андрей Изварин покинул эту должность и перешёл на работу в НИУ «БелГУ», став проректором по экономике и финансам.

По данным «БелПрессы», 30-летний Дмитрий Алдаев уволился из администрации Белгорода по собственному желанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попробуй отбить руками Два яблочных сока белгородского производителя признали высококачественными Переход Белгородской области на новую систему оборота отходов займёт 10 лет Удачно поматросила. Можно ли сплавиться по реке и выйти сухим из воды Богатырские забавы Дениса Васильченко. Как белгородец попал в телешоу «Я могу»

Лента публикаций