Дмитрий Алдаев покинул кресло первого вице-мэра Белгорода

23.01.2018 10:10 0

Дмитрий Алдаев покинул кресло первого вице-мэра Белгорода

Распоряжение об этом 22 января подписал глава администрации областного центра Константин Полежаев.

Дмитрий Алдаев, уроженец Пензенской области, в 2009 году окончил Белгородский юридический институт МВД по специальности «юриспруденция». На работу в мэрию Белгорода он перешёл в апреле 2016 года из АО «Корпорация «Развитие», в которой трудился первым заместителем генерального директора. Алдаев возглавил городской департамент экономического развития вместо Давида Бузиашвили, оставившего эту должность в марте 2016-го и перешедшего на работу в правительство области.

14 июня 2017 года Алдаева назначили первым заместителем главы администрации Белгорода по экономике. Напомним, к тому моменту кресло первого вице-мэра по экономике пустовало с декабря 2016 года, когда Андрей Изварин покинул эту должность и перешёл на работу в НИУ «БелГУ», став проректором по экономике и финансам.

По данным «БелПрессы», 30-летний Дмитрий Алдаев уволился из администрации Белгорода по собственному желанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Человек-праздник. За что любит свою работу ведущий свадеб Как снег возвращает нас из виртуальной реальности в настоящий мир Белгородский УФСИН опроверг информацию о голодовке заключённого Белгородским ветеранам вручили 2 млн рублей от фонда «Поколение» Театральное закулисье и танцы под джаз. Что готовит белгородцам Ночь искусств-2018

Лента публикаций