В зелёной зоне за спорткомплексом Хоркиной произошёл пожар

13.09.2017 22:20 0

В зелёной зоне за спорткомплексом Хоркиной произошёл пожар

По предварительной информации, в посадке – неподалёку от места, где обустраивают новую набережную, – загорелись мусор и сухая трава.

О пожаре возгорании стало известно около 14:00. На место выехали не менее трёх пожарных расчётов. По сообщениям очевидцев, открытый огонь уже потушили. Тем не менее, в центре Белгорода ещё чувствуется запах дыма.

Как сообщили «БелПрессе» в пресс-службе МЧС, сейчас спасатели продолжают работать на вызове. Ликвидацию последствий осложняет то, что пожар произошёл в плохо проходимом месте. Машины подъехать к нему не могут, поэтому гидранты приходится протягивать от спорткомплекса.

Похоже, что пожар на ЖД линии#Белгородpic.twitter.com/Tqqs89FzuD

— Дмитрий Максимов (@daim_max) 13 сентября 2017 г.

В зелёной зоне за спорткомплексом Хоркиной произошёл пожарФото Управления МЧС

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пенсионный фонд запустил телефонные консультации во всех районах Белгородской области В Белгородской области прошёл чемпионат по мини-футболу среди слабослышащих* «Ключи в сумке, я прижата к холодному железу, его руки, мои руки, я дергаюсь. Со стороны это выглядело, как будто мы танцуем» По отдельности и всё подряд. Как избавляются от мусора за границей 148 тонн мяса и молока пытались ввезти в область вне пунктов пропуска

Лента публикаций