Проектирование зданий и сооружений для Вас

Проектирование зданий и сооружений для ВасПроектирование зданий и сооружений для Вас.

Компания ЧП «Империя М» основана в апреле 2005 года. В течение уже более чем шести лет деятельности, зарекомендовала себя как надежная проектная компания, построившая свою репутацию на успешных проектах зданий и сооружений и полном удовлетворении потребностей Заказчиков и Партнеров.

С точки зрения традиционного» подхода к архитектурному проектированию, продуктом ЧП Империя М является готовая, необходимая и достаточная для строительства и согласования, проектная документация. Но руководство компании трактует понятие «проектирование», значительно шире: Продуктом ЧП Империя М является продуманное и воплощенное в расчетно-графическую форму решение по строительству и эксплуатации объектов в соответствии с предъявляемыми к ним функциональными, эксплуатационными, экономическими и нормативными требованиям.

Понимая, что архитектурное проектирование зданий (как по назначению, так и по конструктивной схеме), требует определенных, специализированных знаний и опыта, предприятие сосредотачивается на выпуске комплексной проектной документации для нескольких, схожим по многим параметрам, типам зданий.

В силу незначительного срока работы компании, она пока не может похвастаться огромным количеством реализованных объектов, но, с гордостью отмечает, что то что удалось спроектировать и воплотить в жизнь за столь короткое время, оправдало, а, часто, и превзошло ожидания Заказчика. Всего проектантами было спроектировано свыше 155 000 м 2 зданий различного назначения (жилые здания, гостиницы, промышленные объекты). Еще столько же сейчас находиться в работе.

Мы постоянно совершенствуем наши технологии архитектурного проектирования зданий и сооружений с учетом накопленного опыта, современных материалов и технологий. Проектирование зданий и сооружений на нашем предприятии производится с использованием новейших программных продуктов. Все, работающие на предприятии специалисты . имеют профильное образование и постоянно совершенствуют свои знания. Проходят обучение по новым программным продуктам и методам архитектурного проектирования и конструирования.

Мельниченко Павел Григорьевич Директор архитектурной компании Империя М.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде разыскивают парня, осквернившего памятник Ленину В Белгородской области запускают МФЦ для бизнеса Белгородец отправился в кругосветку на бамбуковом велосипеде В Билимбае убили собаку, а потом издевались над трупом В Белгороде обсудили вопросы введения в школах второго иностранного языка

Лента публикаций