Сайт о строительстве

Сайт о строительствеСайт о строительстве.

Тройной выключатель используется для спален или гостиных с многоуровневым освещением. Часто используется для работы освещения прихожей, кухни и ванной. Однако для оптимального его использования важно правильное подключение. Для этого при установке рекомендуется придерживаться следующей пошаговой инструкции.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы подключить лампочку и выключатель. Будь то лампочка и выключатель у вас в квартире или, так называемая, «переноска» для гаража, с той лишь разницей, что для «переноски» не надо укладывать проводку по стенам и потолку и подключается она вилкой в розетку.

Чрезвычайно нередко нам задают вопрос о том, какой кабель проложить до квартиры, дачи, либо от щита до электрооборудования. Большая часть электромонтажных организаций предпочитает не отвечать на такие вопросы по телефону, ссылаясь на сложность в расчетах. В Интернете так же не достаточно освещается данная тема, либо о ней написано настолько заумными фразами, что не каждый электромонтажник разберется в премудростях. Мы попытаемся решить данную проблему так, чтоб любой «школьник» сумел мастерски найти подходящее сечение кабеля и выбрать характеристики автоматического выключателя (автомат, УЗО, дифавтомат.

Хочу представить вашему вниманию небольшую статью-отчёт о строительстве столбчатого фундамента для нашего небольшого бревенчатого дома. Размер сруба 6х6 метров + выпуск на веранду 3 метра, для такого размера столбчатого фундамента вполне достаточно, возводится он быстро и дешево и всю работу можно легко сделать своими руками.

Нам часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в собственном доме хочется сделать перепланировку, но мы не знаем с чего начать. Так вот, здесь речь пойдет о возведении перегородочных стен из кирпича, хотя сейчас многие делают это с помощью гипсокартона, но если вам потребуется крепкая стена с хорошей звукоизоляцией, то тут как раз подойдет нам в качестве строительного материала пористый кирпич. Давайте разберёмся, как возводить перегородки из кирпича в самом простом случае, а именно, в один кирпич. Это сможет сделать любой человек, который хоть раз в жизни держал в руках строительный инструмент.

Флизелин – это нетканый материал, который состоит из прессованных текстильных и целлюлозных волокон вместе с полимерным связующим. Другими словами, – это прессованная ткань вместе с бумагой. Флизелин напоминает стекловолокно, но гораздо мягче и тоньше по своей структуре.

Чтобы собрать уже готовый сруб из брёвен (оцилиндрованных или обычных) не требуется специальных навыков и даже опыта. Технология довольно проста, но требует физической силы и соблюдения ряда правил. Если вы всё сделаете правильно, то брёвна сруба будут плотно и надёжно прилегать друг к другу и такой сруб простоит очень долго.

Естественно, сруб изначально должен быть правильно и аккуратно срублен и первично собран на месте рубки. Все его брёвна и углы должны быть пронумерованы. Если вам не доведётся увидеть свой сруб в первичной сборке у производителя, то обязательно спросите у него, по какому принципу пронумерованы брёвна. Если сруб сложной формы, то лучше попросить схему.

13 способов как сэкономить электричество.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие необычные даты можно отметить в мае Уникальный проект для юных дарований Зимняя фруктизация. Почему фрукты особенно полезны в холода Как в Белгороде отметили 100-летие Октябрьской революции «Псковавиа» заменила компанию «Компас» на рейсах Старый Оскол – Москва

Лента публикаций