Стальные водостоки STYNERGY

12.12.2019 5:41 18

Стальные водостоки STYNERGY

Дождливая погода всегда связанна с дополнительными хлопотами, ведь необходимо продумывать меры защиты от намокания. Даже прочные и долговечные постройки – жилые дома, торговые и развлекательные центры, промышленные объекты, административные и офисные здания, могут пострадать от длительного и неконтролируемого воздействия дождевой или талой воды. Ведь, как гласит народная мудрость, капля воды и камень точит. Со временем, вода может подмывать фундамент и затапливать подвал, портить отделочные материалы или кровельное покрытие и доставлять массу неудобств.

Избежать любых неприятностей, связанных с неконтролируемым сходом дождевой и талой воды с крыши помогает правильно сконструированный и надежно закрепленный водосток. Такая система, состоящая их желобов и труб, призвана своевременно собирать и отводить от здания дождевую воду. При этом, кровельная конструкция, стены и фундамент дома остаются целостными и неповрежденными.

В силу особенностей климата, отечественный потребитель отдает предпочтение стальным водостокам. Ведь оцинкованный металл – очень прочный и долговечный материал, демонстрирующий высокий уровень устойчивости к любым внешним и погодным условиям. Ну а признанным лидером отрасли считаются металлические водостоки Стинержи.

Продажа первой партии стальных водостоков Стинержи началась с 2012 года. К тому моменту компания уже могла похвастаться мощной производственной базой и полностью укомплектованным штатом профессионалов и энтузиастов. Эти параметры в сочетании с высококачественной сырьевой базой, позволили создать надежные и эстетичные водосточные системы из металла Стинержи.

Стальные водостоки Стинержи рассчитаны на значительные статические и динамические нагрузки. Кроме того, правильно смонтированная система эффективно справляется с большим количеством сточной воды. Что еще важно отметить – стальной водосток Стинержи дополнительно защищен полимерным покрытием и окрашен специальной стойкой краской. Подобрать подходящее цветовое решение для любого дизайнерского проекта не составит ни малейшего труда, а здание приобретет красивый и выразительный завершенный вид.

Каталог производителя состоит из трех типо-размеров водосточных систем Стинержи. 125x100 – для низких построек, до 12 м. 175x140 – для зданий в несколько этажей, но не выше 20 метров. 200x180 – рациональное решение для промышленных объектов. Кроме того, стоит учесть, что кровельные конструкции сложной формы требуют тщательно продуманной системы водосбора. Компания Стинержи предусмотрительно воплотила все необходимые водосборные элементы в своем товарном каталоге.

Самое главное, металлический водосток прослужит своему владельцу верой и правдой не один год. А стальные водостоки Стинержи – не один десяток лет!

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Чернянского района проведёт три года в колонии за похищение человека Владислав Пунин покинул пост директора «Старта» Как сэкономить на коммуналке, пока вы не живёте в квартире «Технолог-Спартак» досрочно стал вторым в Высшей лиге В Первоуральске проверяют пожаробезопасность ТЦ

Лента публикаций