Металлочерепица Трамонтана

08.12.2018 21:37 4

Металлочерепица Трамонтана

Сегодня существует множество различных видов кровельных материалов. Это означает, что каждый покупатель сможет подобрать оптимальный вариант кровли для себя. Наибольшей популярностью среди различных материалов для кровли сегодня пользуется металлическая черепица. Она отличается высокой износоустойчивостью, надежностью и длительным сроком службы.

На рынке кровельных материалов можно найти множество разновидностей металлочерепицы. Она имеет отличительные особенности, как в эксплуатации, так и во внешнем виде. Среди большого количества вариантов профиля особой уникальностью отличается металлочерепица Трамонтана. Это совершенно новый тип профиля от производителя Металл Профиль с необыкновенной формой волны, напоминающей вершины гор, а также максимальной высотой ступени, отличающей черепицу Трамонтана от классических вариантов металлической кровли.

Главной отличительной особенностью металлической черепицы Трамонтана является уникальный тип конструкции бокового замка. Он отличается наличием двух капиллярных канавок, которые позволяют обеспечить абсолютную защиту от проникновения влаги. Благодаря усиленной геометрии профиля, использование черепицы с профилем Трамонтана возможно даже в регионах с частыми и сильными ветрами. Еще одной особенностью данного профиля является 3D рез, который позволяет полностью скрыть горизонтальные стыки между листами. Кроме того, благодаря этой особенности производитель может прокатывать листы больше, чем 6,5м.

Уникальная металлочерепица Трамонтана изготавливается на высокотехнологическом оборудовании Европейского производства, которое позволяет добиться наилучшей стыкуемости листов. Следует отметить, что для изготовления черепицы в этом профиле используется сталь исключительно толщиной 0,5мм, а это свидетельствует о высокой стойкости к износу и длительном сроке службы готовых изделий. В данном типе профиля сочетаются разнообразная длина волн и высота ступенек, благодаря чему он имеет неповторимый внешний вид.

Среди широкого ассортимента полимерных покрытий и цветов каждый клиент сможет найти подходящий вариант металлочерепицы Трамонтана для воплощения в жизнь своего дизайнерского проекта. Для данного кровельного материала используются исключительно премиальные покрытия, такие как Пурман, Пуретан, Клауди, Агнета и другие. Металлическая черепица Трамонтана отличается длительным сроком службы – от 25 до 50 лет.

Металлочерепица с типом профиля Трамонтана отличается высокой привлекательностью и надежностью. Хоть она и является новым видом кровельного материала, своим внешним видом и высокой устойчивостью к износу, быстро завоевала приверженность большого количества клиентов. Выбирайте качественные кровельные материалы и они прослужат вам не одно десятилетие.

Предыдущая новость

Пушкин в лукошке. Как белгородцы проводят лето с книгой Попавшегося на взятке чиновника уволили из мэрии Белгорода Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные В самом благоустроенном доме Белгорода откроют собственную библиотеку Без баек. Как в Белгороде выбирали лучшего таксиста

Лента публикаций