Модульное строительство домов: технологии будущего

Модульное строительство домов: технологии будущегоМодульное строительство домов: технологии будущего.

Представьте, что строится Ваш загородный дом — дом, о котором Вы давно мечтали и долго копили на него деньги. Какой он? Просторный? Уютный? С беседкой из винограда? Сколько времени понадобится, чтобы воздвигнуть такой дом? 3, 5, 10 лет? Совсем нет, достаточно 2 — 3 месяца. «Нереально!», — скажете Вы? Реально, если дом модульный.

Дело в том, что эта технология имеет важную особенность – изготовление всех частей конструкции выполняется на заводе конвейерным способом. В таких условиях гораздо легче.

контролировать весь процесс производства.

исключать брак.

обеспечивать соответствие всем стандартам, нормативам и правилам.

К тому же каждый вид работ подвергается дополнительной проверке, которая также документируется. Готовые детали за 5-7 дней собираются в единую конструкцию и вуаля – дом готов.

В современном строительстве использование металла с каждым годом становится все популярнее. Сегодня металлические конструкции не такие тяжелые и громоздкие, как во времена Советского Союза, однако обладают высокой надежностью и прочностью. Их небольшая масса приводит к снижению общего веса.

стеновых конструкций.

других элементов постройки.

Это возможно благодаря новым конструктивным формам, профилям из низколегированной стали, имеющей повышенную прочность, перфорированным и гофрированным элементам. Здание практически не подвержено агрессивному воздействию биологических процессов и атмосферных осадков.

Модульное строительство домов. преимущества.

Модульной конструкции не угрожает гниение, грибок или плесень, она не коробится, сохраняет свою форму при любых колебаниях влажности и температуры, оцинковка хорошо защищает ее от коррозии, а из-за небольшой толщины металла (1,5-2 мм) конструкция обладает низкой теплопроводностью. Появление ржавчины предотвращает использование специальных эмалей.

Век конструкции зависит от срока службы металлического каркаса, обшивки и утеплителя. Производители дают гарантию, которая, как правило, составляет на конструкцию 10 лет, на отделочные материалы – 1 год и на кровлю – от 20 до 30 лет.

Тонкостенный профиль с легкостью режется электроинструментом, с легкостью соединяется саморезами, болтами, заклепками или сваркой. Изделия из такого профиля хорошо поддаются теплоизоляции базальтовыми минераловатными матами. Такой дом пожаробезопасен, так как сделан из негорючих материалов. И самое главное модульное строительство домов – это возможность сэкономить Ваши деньги.

Специфика производства, большие объемы строительных материалов и оборудования, закупленных для производства, сокращение сроков производства и монтажа на строительной площадке существенно снижают цену на конечную продукцию.

Если хотите загородный дом Вашей мечты, долго не размышляйте, выбирайте модульный дом.

Стоимость модульного строительства.

Возведение каркасных домов на сегодняшний день очень популярно. Среди причин этого можно отметить невысокую стоимость материала и выполнения работ. Каждый случай рассчитывается индивидуально, так как заказчики предлагают самые разнообразные планы для возведения домов.

Среди основных пунктов, которые влияют на цену строительства каркасного дома стоит отметить следующие.

количество окон и дверей.

производитель, материалы которого будут использованы для работы.

наличие коммуникаций и других дополнительных элементов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода в Первоуральске: прохладно, ветрено и дождливо Бесплатные онлайн видеослоты ждут посетителей в клубе Гаминатор! Белгородец проведёт в колонии пять лет за хранение наркотиков Белгородцев приглашают поучаствовать в конкурсе «Футбольные истории» Из Белгорода в Вену запустили регулярные авиарейсы

Лента публикаций