Белгородский боец Алексей Стоян проиграл мексиканцу Хорхе Гонзалесу

19.08.2018 17:49 0

Белгородский боец Алексей Стоян проиграл мексиканцу Хорхе Гонзалесу

Второй раз подряд он попался на удушающий приём.

Стоян проводил свой третий бой в чеченской лиге WFCA. Турнир по смешанным единоборствам прошёл 18 августа в Москве.

Два боя Алексей проводил в супертяжёлой весовой категории. 21 мая 2017 года он победил удушающим приёмом дагестанца Казбека Саидалиева, а 17 декабря прошлого года уступил таким же приёмом ростовчанину Евгению Гончарову.

На этот раз Стоян дрался в полутяжах – до 93 кг. До нынешнего боя в активе белгородского бойца было 6 побед и 3 поражения. У соперника – мексиканца Хорхе Гонзалеса – 13 побед и 4 проигрыша.

Алексей начал бой в привычной манере – резко пошёл в атаку. И мексиканец чудом не оказался в нокауте: цели достигли несколько сокрушительных ударов Стояна. Но Гонзалес нашёл в себе силы перевести бой в партер, оказавшись сверху. Алексей пытался уходить от ударов, но положение было сложным.

После трёх минут Стоян развернулся, а сопернику удалось захватить шею. И за полторы минуты до конца первого раунда белгородский боец вынужден был сдаться.

Это третий бой Алексея в лиге «Ахмат WFCA» и второе подряд поражение. Дважды он уступал удушающими приёмами. Кто станет следующим соперником Стояна и в какой организации (контракт боец заключал на три поединка), пока неизвестно.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрее, выше, смешнее. Шесть околоспортивных исследований, удостоенных Шнобелевской премии Белгородские школьники сделали гигантскую георгиевскую ленту (видео) Прощальный матч Сергея Тетюхина пройдёт в 2019 году В Белгородской области стали чаще подделывать 100- и 500-рублёвые купюры Белгородец пытался взломать банкоматы, закачав в них газ

Лента публикаций