Белгородский боец Алексей Стоян проиграл мексиканцу Хорхе Гонзалесу

19.08.2018 17:49 0

Белгородский боец Алексей Стоян проиграл мексиканцу Хорхе Гонзалесу

Второй раз подряд он попался на удушающий приём.

Стоян проводил свой третий бой в чеченской лиге WFCA. Турнир по смешанным единоборствам прошёл 18 августа в Москве.

Два боя Алексей проводил в супертяжёлой весовой категории. 21 мая 2017 года он победил удушающим приёмом дагестанца Казбека Саидалиева, а 17 декабря прошлого года уступил таким же приёмом ростовчанину Евгению Гончарову.

На этот раз Стоян дрался в полутяжах – до 93 кг. До нынешнего боя в активе белгородского бойца было 6 побед и 3 поражения. У соперника – мексиканца Хорхе Гонзалеса – 13 побед и 4 проигрыша.

Алексей начал бой в привычной манере – резко пошёл в атаку. И мексиканец чудом не оказался в нокауте: цели достигли несколько сокрушительных ударов Стояна. Но Гонзалес нашёл в себе силы перевести бой в партер, оказавшись сверху. Алексей пытался уходить от ударов, но положение было сложным.

После трёх минут Стоян развернулся, а сопернику удалось захватить шею. И за полторы минуты до конца первого раунда белгородский боец вынужден был сдаться.

Это третий бой Алексея в лиге «Ахмат WFCA» и второе подряд поражение. Дважды он уступал удушающими приёмами. Кто станет следующим соперником Стояна и в какой организации (контракт боец заключал на три поединка), пока неизвестно.

Сергей Белых

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Морозов: Всё зависит от выбора, который мы совершаем Какие необычные праздники есть в апреле Фонд поддержки предпринимательства проведет семинар для продавцов Депутат Марат Сафиуллин прокомментировал назначение Игоря Кабца на должность и.о. главы Первоуральска Двух самарцев задержали в Белгородском районе с 3 кг наркотика

Лента публикаций