Всё о ремонте в Донецке

Всё о ремонте в Донецкедизайн квартиры.

Как выделить современный телевизор, то есть плазму, в дизайне квартиры . Можно конечно подвесить плазму просто на стену, предварительно закрепив на ней специальную подставку для телевизора. Но можно сделать и по-другому. Можно сделать фигуру из гипсокартона для телевизора на стене в зале или спальне (если площадь спальни позволяет). Эта фигура из ГКЛ может иметь форму ниши или форму картины, обрамлённой рамкой из багет (галтелей). Нам приходилось делать в Донецке как один, так и второй вариант декоративной отделки под телевизор. Далее.

Дизайн интерьера квартиры – это дело вкуса и выбора самого заказчика. В Донецке существует немало крупных строительных фирм, которые предоставляют готовые дизайн проекты или создают новые. Но, как правило, такие разработки делаются для крупногабаритных квартир (современные новострои) или для частных домов, которые в разговорной речи именуются особняками. Это происходит от того, что габариты этих помещений и высота потолков в них дают возможность для «полёта» дизайнерской мысли. А вот что делать тем, кто живёт в самых обычных, стандартных девятиэтажках или вообще в хрущёвках? При высоте потолков 2 м. 50 см. и площади потолка 16 – 18 м.кв. с учётом мебели, остаётся не так много места для того, чтобы добавить немного здорового креатива в общий дизайн интерьера квартиры. Далее.

A PHP Error was encountered.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольскую туберкулёзную больницу не закроют, а переформатируют Первоуральские полицейские будут искать должников Чай – на чай. Почему не стоит ссориться с официантом Белгородская область – на 31-м месте рейтинга благосостояния семей с детьми Суперкалендари с потрясающими собаками ждут вас в редакции «Городских вестей»

Лента публикаций