Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартирВсё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

О форуме. Что же такое форум и для чего он нужен? В центре древнеримских поселений находилась главная площадь, именуемая форумом. Это было место встреч людей и на ней проходили народные собрания и обсуждения. С наступлением цифровой эры общение людей переместилось в интернет. Про что же наш форум.

Форум о строительстве.

Наш форум создан как площадка объединяющая всех людей связанных со строительством и ремонтом . Множество разделов позволяют найти единомышленников и среди строителей и среди застройщиков, обсудить строительные материалы и технологии выполнения работ. За небольшой период наш строительный форум стал одним из самых больших и посещаемым. На кого мы ориентируемся.

Форум Беларуси.

Основная доля, около 80%, наши посетителей – это жители Беларуси. Для регионального общения были созданы специальные разделы для жителей Минска, Гомеля, Витебска, Бреста, Могилёва и Гродно. Так же мы не забыли про сельские советы и районы застроек. Для них имеются подразделы. Мы с гордостью можем заявить: мы Белорусский строительный форум! В Беларуси не только частные дома строят, но и многоквартирные. А как же они.

Для ЖСПК и других кооперативов и объединений застройщиков мы предлагаем самые заманчивые условия. Нет необходимости толпиться в одной теме, как на других форумах, сваливая в одну кучу всю информацию. Согласитесь, что это крайне неудобно. Мы предлагаем для каждого кооператива свой подраздел, в рамках которого можно создавать отдельные темы. Более того, для улучшения сортировки и координации общения на форуме . мы предоставляем права модерирования активным участникам сообщества застройщиков. А при необходимости проведения скрытого от других сообществ обсуждения имеется возможность закрывать отдельные темы паролем.

Приятного общения на нашем форуме.

Статистика Top 5.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стабильная криминальная обстановка 31 белгородец получил награды президента и областного правительства Свободная касса! Белгородское отделение Банка России устроило день открытых дверей Когда котики надоели На сладкое. Как 180 лет назад в регионе появилось сахарное производство

Лента публикаций