С чего начать ремонт квартиры в новостройке: этапы

С чего начать ремонт квартиры в новостройке: этапыС чего начать ремонт квартиры в новостройке: этапы.

Приобретение новостройки это всегда знаменательный момент. Большинство семей подолгу мечтает о собственных квадратных метрах, где все можно обустроить по своему вкусу. Но после того как наступил этот волнующий момент, возникает вопрос: С чего начать ремонт квартиры в новостройке? . Тут существует два варианта. У каждого из них свои плюсы и минусы.

Отделка квартиры в новостройке строительной бригадой.

Большинство людей предпочитают доверить выполнение всех ремонтных работ профессионалам своего дела. Это позволит избежать ссор между домочадцами, сэкономить свое время. Но вот с деньгами все сложнее. Такие работы обойдутся недешево. Кроме того, только хозяин квартиры ясно представляет себе, как она должна выглядеть в итоге. Поэтому часто возникает недопонимание между собственником и строителями. С чего начать ремонт квартиры в новостройке в этом случае? Выбрать квалифицированную бригаду, предварительно узнав отзывы о ней. Рабочие должны быть опытными профессионалами без вредных привычек. Также нужно заранее подготовиться к тому, что срок выполнения может быть увеличен, как и расходы на материалы. В случае если вы обладаете временем и желанием сделать ремонт самостоятельно, то нужно все тщательно продумать.

Ремонт квартиры в новостройке. С чего начать.

Прежде всего, необходимо взять в руки план помещения. Он поможет сориентироваться в пространстве квартиры. Вместе с домочадцами нужно обсудить предназначение каждой из комнат. Если есть желание сделать перегородки, то этим нужно заняться в первую очередь. Затем идет ответственный этап - проводка. Нужно помнить, что розеток много не бывает, постараться определиться, где они понадобятся в первую очередь, представляя себе будущее расположение мебели в комнатах. Занятие это пыльное и достаточно долгое, но очень важное. Таким образом, решен вопрос о том,с чего начать ремонт квартиры в новостройке.

Дальше поэтапно нужно заниматься трубами: водопроводом и канализацией. Если квалификации недостаточно, то можно пригласить специалиста в этом деле. Позаботьтесь также о радиаторах отопления, пластиковых окнах. После этого можно приступать к отделке стен и потолка. Лучше всего произвести монтаж натяжных или навесных потолков, так как даже в новостройке они далеко не идеальные и со временем дадут небольшую усадку. Нужно не только тщательно выровнять стены, но и уделить внимание дверным проемам. После того как штукатурные работы закончены, необходимо выполнить стяжку полов. Делать это стоит в каждой комнате по очереди, ведь смеси потребуется времени, чтобы высохнуть. В этот момент нужно принять решение о монтаже теплых полов. Когда все наиболее пыльные работы выполнены, начинается этап, который заметно преобразит ваше жилище. Это установка дверей в проемы. Их стоит сочетать по дизайну и цвету для создания идеального стилевого ансамбля. Ну а затем вы можете смело приступать к поклейке обоев, кладке плитки, покрытия на пол, установке плинтусов. После удачно проделанной работы вы сможете сами рассказать всем друзьям, с чего начать ремонт квартиры в новостройке.

Домашний уют С чего начать ремонт квартиры в новостройке: этапы Домашний уют С чего начать ремонт квартиры? Домашний уют С чего начать ремонт: основные этапы и последовательность работ Бизнес С Чего Начать Ресторанный Бизнес? Пять Первоначальных Этапов Создания Ресторанного Бизнеса. Домашний уют С чего начать перепланировку квартиры: советы Домашний уют С чего начать ремонт в комнате: общие рекомендации Домашний уют Стоит подумать, с чего начать ремонт кухни, чтобы благополучно его закончить Домашний уют С чего начать ремонт в ванной комнате и как им правильно заняться? Бизнес Уборка квартиры после ремонта - с чего начать? Услуги по уборке квартир после ремонта, стоимость Домашний уют Дизайнерский ремонт квартиры с нуля в новостройке: этапы, особенности и рекомендации.

Канада начинается с посольства. Посольство Канады в России.

Панчакарма в домашних условиях. Программа очищения организма от токсинов и восстановления здоровья. Аюрведическая медицина.

Можно ли вылечить гастрит? Эффективное лечение гастрита медикаментами, диетами и народными средствами.

РекоСМА: отзывы косметологов и пациентов.

Метод Понсети для лечения косолапости.

Как удалить корень зуба, если зуб разрушен, без боли.

© 2017 «Монатека». Для лиц старше 18 лет.

Все материалы (фото, текст), размещенные на сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта. Материалы используются в некоммерческих целях.

Все права на графические, текстовые, музыкальные и иные материалы, представленные на сайте, принадлежат их законным владельцам. Все материалы размещены исключительно в ознакомительных целях. 18.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородские полицейские будут работать на чемпионате мира по футболу Под Белгородом создадут лес для прогулок среди животных Не бойтесь психиатра. Почему даже агрессивного больного лечат только по решению суда Сотрудников мэрии Белгорода, передавших помещение под кофейню, оштрафуют Шебекинский райсуд оштрафовал завод премиксов на 200 тысяч рублей

Лента публикаций